Новости и события » Общество » Президиум Ялтинского горсовета определился с повесткой дня предстоящей сессии

Президиум Ялтинского горсовета определился с повесткой дня предстоящей сессии

Президиум Ялтинского горсовета определился с повесткой дня предстоящей сессии

28 июня состоялось расширенное заседание президиума Ялтинского городского совета, на котором были обсуждены вопросы предстоящей сессии. Ознакомившись с пояснениями докладчиков, а при необходимости и Контрольно-счетной палаты, депутаты приняли решение включить в повестку дня 12 пунктов.

«Все вопросы проработаны, представлены на рассмотрение профильных депутатских комитетов вовремя и получили положительные заключения», - заверил глава муниципального образования городской округ Ялта - председатель городского совета Валерий Косарев, информирует 3654 пресс-служба ведомства.

В частности, в ходе пленарного заседания предполагается внести изменения в бюджет местный бюджет на текущий год, утвердить порядок официального использования официальных символов муниципального образования, а также дать согласие на прием в муниципальную собственность ряда объектов.

Кроме того, депутаты планируют внести изменения в прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества и ряд ранее принятых решений.

На заседании президиума также был поставлен вопрос о необходимости оборудования на территории муниципального образования новых детских и спортивных площадок. Как сообщил Валерий Косарев, кв настоящее время рассматривается вопрос о выделении дополнительных средств еще на 10 - 14 современных детских площадок. «Ранее городской совет уже направил 20 миллионов рублей на оборудование 14 новых детских площадок - по одной на каждом избирательном округе», - напомнил он.

Президиум Ялтинского горсовета определился с повесткой дня предстоящей сессии


Запуски двух пилотируемых кораблей "Союз" могут...

Запуски двух пилотируемых кораблей "Союз" могут быть перенесены

В ИМБП РАН заявили о прекращении исследований с растениями на МКС в 2017 году. Сообщается, что первоначально предполагалось, что в данном году на Международной космической станции начнется разведение перца в теплице "Лада-2". Но оранжерея подробнее ...

загрузка...

 

Вверх