Новости и события » Происшествия » Боевики усиливают позиции в районе Ясиноватой и Докучаевска - "Информационное сопротивление"

Боевики усиливают позиции в районе Ясиноватой и Докучаевска - "Информационное сопротивление"

Боевики усиливают позиции в районе Ясиноватой и Докучаевска - "Информационное сопротивление"

В районе Докучаевска боевики активно оборудуют вторую линию обороны, а на позиции под Ясиноватой переброшены две "мотострелковые роты". Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает.

"Отмечается наличие артиллерийских и танковых подразделений боевиков на юго-восток от Докучаевска, а также к северу от этого населенного пункта. Также в этом районе боевики активно оборудуют вторую линию обороны (фиксируется строительная техника). Активно идет перегруппировка подразделений террористов на участке между Спартаком и Ясиноватой, отмечается усиление в районе Минерального, а также к северу от Ясиноватой (переброшены две "мотострелковые роты"). Всего на этих участках дополнительно появилось 15-16 единиц бронетехники, включая шесть танков. В район Спартака противник перебрасывает новые огневые группы (отмечалось перемещение нескольких грузовиков с ЗУ-23-2 и прицепленными 120-миллиметровыми минометами)", - сообщил Д.Тымчук.

К тому же, по данным "Информационного сопротивления", из Дебальцево в сторону Логвиново в Бахмутском районе зафиксировано передвижение колонны военной техники боевиков (танки, БТР и БМП). Общее количество - до 20 единиц.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 28 на 29 июня, боевики 51 раз обстреляли позиции украинских военных.


Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на...

Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на пост главы Пентагона

Комитет по делам вооруженных сил сената США практически единогласно одобрил кандидатуру отставного генерала Джеймса Маттиса на пост главы Пентагона. Об этом сообщает Reuters. За кандидатуру Маттиса проголосовали 26 сенаторов комитета, один - против. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх