Новости и события » Общество » Рейсы из Киева в Турцию в связи с событиями в Стамбуле не отменяются, - Богданенко

Рейсы из Киева в Турцию в связи с событиями в Стамбуле не отменяются, - Богданенко

Рейсы из Киева в Турцию в связи с событиями в Стамбуле не отменяются, - Богданенко

Рейсы из Киева в Турцию в связи с событиями в Стамбуле не отменяются. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила руководитель пресс-службы аэропорта "Киев" Галина Богданенко.

"У нас есть чартерные рейсы (в Стамбул, - ред.), летом они выполняются на регулярной основе, но в основном у нас регион Анталия. Из стамбульского аэропорта у нас рейсов нет, поэтому рейсы у нас не отменялись. Сейчас к нам летит самолет из Анталии, и будет рейс в 11:30 и 12:30. С ними все в порядке и ничего не отменяется", - отметила она.

По словам Богданенко, безопасность в киевских аэропортах проводится в усиленном режиме, однако эти меры предосторожности не связаны с событиями в Стамбуле. "У нас меры авиационной безопасности давно повышены и они не менялись в связи с событиями, они и так в усиленном режиме проводятся", - сказала Богданенко.

Все подробности в онлайн-трансляции.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх