Новости и события » Общество » Рейсы из Киева в Турцию в связи с событиями в Стамбуле не отменяются, - Богданенко

Рейсы из Киева в Турцию в связи с событиями в Стамбуле не отменяются, - Богданенко

Рейсы из Киева в Турцию в связи с событиями в Стамбуле не отменяются, - Богданенко

Рейсы из Киева в Турцию в связи с событиями в Стамбуле не отменяются. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила руководитель пресс-службы аэропорта "Киев" Галина Богданенко.

"У нас есть чартерные рейсы (в Стамбул, - ред.), летом они выполняются на регулярной основе, но в основном у нас регион Анталия. Из стамбульского аэропорта у нас рейсов нет, поэтому рейсы у нас не отменялись. Сейчас к нам летит самолет из Анталии, и будет рейс в 11:30 и 12:30. С ними все в порядке и ничего не отменяется", - отметила она.

По словам Богданенко, безопасность в киевских аэропортах проводится в усиленном режиме, однако эти меры предосторожности не связаны с событиями в Стамбуле. "У нас меры авиационной безопасности давно повышены и они не менялись в связи с событиями, они и так в усиленном режиме проводятся", - сказала Богданенко.

Как сообщалось, вчера вечером, 28 июня, в аэропорту Стамбула три смертника взорвали себя. В результате взрывов, по предварительным данным, 36 человек погибли, 147 было ранено. По информации МИД Украины, среди погибших есть гражданка Украины.

Все подробности в онлайн-трансляции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх