Новости и события » Политика » Сенкевич: Написание Стратегии продолжится, когда Агентство развития получит очередной грант

Сенкевич: Написание Стратегии продолжится, когда Агентство развития получит очередной грант

Сенкевич: Написание Стратегии продолжится, когда Агентство развития получит очередной грант

Представители "Агентства развития Николаева" подготовили тендерную заявку, ожидается подтверждение от донорских организаций о выделении средств на разработку "Стратегии развития Николаева на 2016-2021 год".

Об этом стало известно 24 июня в ходе пресс-конференции Николаевского городского головы Александра Сенкевича, - передает корреспондент NewsMir.info.

За полгода разработки Стратегия существует только в виде наработок и концепции, сказал мэр.

- Эта группа работает, сейчас мы ищем донорские средства, это немалые деньги, пока я не могу разглашать эти суммы. Но приедет сюда группа экспертов, которые в том числе занимались когда-то написанием стратегии для Львова. Эти полгода также писали Стратегию, но есть концепция, "скелет", его нужно нарастить, прокоммуницировать с бизнесом и органами власти. Аналитическая, экономическая и статистическая информация - это все очень сложная работа, которую люди, на каком-то уровне активные, обладающие каким-то уровнем знаний, не могут дальше делать. Этим должны заниматься специалисты. С нашей концепцией, с тем, что мы собрали с людей, с общественным мнением николаевцев, поняли, чего хотят николаевцы, теперь это нужно переводить в цифры, - пояснил Александр Сенкевич.

О разработке "Стратегии развития Николаева на 2016-2021 год"

Ранее городской голова Николаева заявлял о том, что стратегия развития Николаева не должна быть оторванной от городской жизни.


Употребление молока влияет на риск переломов

Употребление молока влияет на риск переломов

Шведские ученые не согласны с утверждением, согласно которому присутствие молочных продуктов в ежедневном рационе хотя бы в какой-то мере влияет на вероятность получения перелома кости. В проведенном шведами изыскании участвовали более шестидесяти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх