Новости и события » Политика » Сенкевич: Написание Стратегии продолжится, когда Агентство развития получит очередной грант

Сенкевич: Написание Стратегии продолжится, когда Агентство развития получит очередной грант

Сенкевич: Написание Стратегии продолжится, когда Агентство развития получит очередной грант

Представители "Агентства развития Николаева" подготовили тендерную заявку, ожидается подтверждение от донорских организаций о выделении средств на разработку "Стратегии развития Николаева на 2016-2021 год".

Об этом стало известно 24 июня в ходе пресс-конференции Николаевского городского головы Александра Сенкевича, - передает корреспондент NewsMir.info.

За полгода разработки Стратегия существует только в виде наработок и концепции, сказал мэр.

- Эта группа работает, сейчас мы ищем донорские средства, это немалые деньги, пока я не могу разглашать эти суммы. Но приедет сюда группа экспертов, которые в том числе занимались когда-то написанием стратегии для Львова. Эти полгода также писали Стратегию, но есть концепция, "скелет", его нужно нарастить, прокоммуницировать с бизнесом и органами власти. Аналитическая, экономическая и статистическая информация - это все очень сложная работа, которую люди, на каком-то уровне активные, обладающие каким-то уровнем знаний, не могут дальше делать. Этим должны заниматься специалисты. С нашей концепцией, с тем, что мы собрали с людей, с общественным мнением николаевцев, поняли, чего хотят николаевцы, теперь это нужно переводить в цифры, - пояснил Александр Сенкевич.

О разработке "Стратегии развития Николаева на 2016-2021 год"

Ранее городской голова Николаева заявлял о том, что стратегия развития Николаева не должна быть оторванной от городской жизни.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх