Новости и события » Политика » Задержана экс-нардеп КПУ Александровская

Задержана экс-нардеп КПУ Александровская

Задержана экс-нардеп КПУ Александровская

Коммунистке Алле Александровской инкриминируют предоставление неправомерной выгоды должностному лицу и посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - адвокат.

Алла Александровская

Сотрудники Службы безопасности задержали руководителя Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Аллу Александровскую.

Сообщает пресс-служба КПУ.

Отмечается, что с санкции судьи Киевского районного суда Харькова Светланы Муратовой был проведен обыск у бывшего народного депутата от Компартии.

Сейчас Алла Александровская находится в здании Харьковского областного управления СБУ. К ней допущен адвокат. Состояние здоровья удовлетворительное, однако в связи с проблемами с сердцем она требует ежедневного приема лекарств.

По словам адвоката Александровской Александра Шадрина, его подзащитной инкриминируют ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - Ред.) и ч.3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК.

Также он добавил, что отсутствовали правовые основания для задержания экс-нардепа КПУ, предусмотренные ст.208 УПК. Сама Александровская считает обвинения необоснованными.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх