Новости и события » Общество » Внеочередная сессия горсовета закрылась: депутаты без пререканий приняли всего один вопрос

Внеочередная сессия горсовета закрылась: депутаты без пререканий приняли всего один вопрос

Сегодняшняя внеочередная сессия Одесского городского совета, которую созвали за день до запланированного ранее заседания, закрылась спустя 20 минут после начала.

На повестке дня был единственный вопрос об утверждении технической документации по нормативной денежной оценке земель города Одессы.

Как передает наш корреспондент, повестку утвердили без лишних слов, а попыток внесения дополнительных вопросов не было

В итоге решение приняли 51 голосом "за" из 52 присутствующих депутатов.

В то же время в зале оказались недовольные таким решением.

"Не надоело ли дерибанить город?",- выкрикнул один из присутствующих на сессии активистов, когда голосование уже закончилось. Но ответа не последовало.

При этом мэр Одессы Геннадий Труханов пояснил, для чего необходимо было созывать внеочередное собрание накануне сессии.

"Мы получили информацию, в том числе от СБУ и муниципальной безопасности о том, что завтрашнюю сессию хотят сорвать. Вопрос, который мы сегодня принимаем, чрезвычайно важный для города. Мы должны принять его в срок и не можем поставить под угрозу. Поэтому была созвана внеочередная сессия",- пояснил мэр.

После внеочередной сессии должно состояться заседание исполкома.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх