Новости и события » Hi-Tech » Объявился «настоящий» создатель iPhone

Объявился «настоящий» создатель iPhone

Объявился «настоящий» создатель iPhone

Житель штата Флорида подал в суд на компанию Apple. Он утверждает, что создал устройство iPhone первым, задолго до разработчиков в корпорации.

К иску в суд прилагаются чертежи Томаса Росса, которые датированы 1992 годом. Гражданин с твердой уверенностью готов доказывать свою правоту и планирует отсудить 10 млрд долларов, а также 1,5% прибыли от объема продаж компании в качестве гонорара. Росс утверждает, что ему был нанесен значительный и непоправимый ущерб.

Что касается самих чертежей, то они имеют незначительное сходство с модельюiPhone 2007 года выпуска. Там изображен прямоугольник с большим экраном, а также модель, которая раскладывается и имеет дисплеи с разных сторон. Сотрудники компании полагают, что это больше походит на одну из игровых систем от Nintendo.

В 1992 году изобретатель хотел получить патент на свою разработку. Тогда он позиционировал ее как электронное устройство для чтения, но возможности оплатить патентный взнос у Росса не было. В 1995 дело о регистрации было закрыто. А первый иск в суд на Патентное ведомство США изобретатель подал после презентации первого iPhone в 2007.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх