Новости и события » Hi-Tech » Объявился «настоящий» создатель iPhone

Объявился «настоящий» создатель iPhone

Объявился «настоящий» создатель iPhone

Житель штата Флорида подал в суд на компанию Apple. Он утверждает, что создал устройство iPhone первым, задолго до разработчиков в корпорации.

К иску в суд прилагаются чертежи Томаса Росса, которые датированы 1992 годом. Гражданин с твердой уверенностью готов доказывать свою правоту и планирует отсудить 10 млрд долларов, а также 1,5% прибыли от объема продаж компании в качестве гонорара. Росс утверждает, что ему был нанесен значительный и непоправимый ущерб.

Что касается самих чертежей, то они имеют незначительное сходство с модельюiPhone 2007 года выпуска. Там изображен прямоугольник с большим экраном, а также модель, которая раскладывается и имеет дисплеи с разных сторон. Сотрудники компании полагают, что это больше походит на одну из игровых систем от Nintendo.

В 1992 году изобретатель хотел получить патент на свою разработку. Тогда он позиционировал ее как электронное устройство для чтения, но возможности оплатить патентный взнос у Росса не было. В 1995 дело о регистрации было закрыто. А первый иск в суд на Патентное ведомство США изобретатель подал после презентации первого iPhone в 2007.


Троллейбусы и остановка: киевляне заметили старую...

Троллейбусы и остановка: киевляне заметили старую транспортную традицию

В Киеве заметили веселое совпадение, согласно которому количество людей на остановке прямо пропорционально количеству прибывающих троллейбусов. Веселую традицию уже можно считать одним из неотъемлемых элементов жизни города. Обсуждение проходило под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх