Новости и события » Hi-Tech » Evernote повысила стоимость подписки и ограничила бесплатный тариф двумя устройствами

Evernote повысила стоимость подписки и ограничила бесплатный тариф двумя устройствами

Команда Evernote объявила об изменении ценовой политики. Компания ограничила до двух число устройств, которые могут быть подключены к сервису при использовании бесплатной подписки Evernote Basic, а также повысила стоимость использования аккаунтов Plus и Premium.

Начиная с 28 июня владельцы бесплатных аккаунтов Evernote Basic смогут подключить к сервису только два устройства для синхронизации данных с них: например, компьютер и телефон или два компьютера. Раньше число подключенных устройств не ограничивалось.

В некоторых странах компания также изменила стоимость подписок Plus (1 ГБ памяти в месяц) и Premium (10 ГБ), на которые не распространяются ограничения по количеству устройств. В США стоимость аккаунта Plus выросла с $2,99 до $3,99 в месяц, а Premium - с $5,99 до $7,99 в месяц. В России на момент написания заметки стоимость подписки Plus составляла 999 рублей в год, а Premium - 1999 рублей в год.

Новые условия вступят в силу к моменту следующего продления подписки, которое произойдет «не ранее 15 августа 2016 года». Изменения в ценовой политике в Evernote объяснили «значительными затратами энергии, времени и денег» на развитие сервиса и разработку новых продуктов. В компании пояснили, что «вынуждены просить об инвестициях в подписку» своих пользователей, поскольку сервис не продает рекламу и данные клиентов для развития бизнеса.

С 2015 года Evernote испытывает финансовые трудности. Для сокращения расходов компания вынуждена была сократить 13% штата и закрыть три офиса, включая московский, а также отказаться от развития некоторых проектов: интернет-магазина, сервиса Skitch, приложения для «умных» часов Pebble и расширения для браузера Clearly.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх