Новости и события » Общество » Мама готова продать почку для спасения дочери

Мама готова продать почку для спасения дочери

Мама готова продать почку для спасения дочери

Аля Журавель родилась абсолютно здоровой девочкой. Но еще в роддоме сразу после прививки впала в кому.

А когда пришла в себя, ей поставили диагноз ДЦП. Папа Алю так и не увидел - еще до ее рождения он пропал без вести в зоне АТО, защищая Украину. Мама Али - Александра с ее бабушкой, как могли, пытались находить деньги на лечение малышки, ведь ее болезнь не врожденная и вполне поддается лечению. Но полгода назад бабушка Али умерла и ее муж, отчим Александры, сразу же выгнал ее вместе с тремя детьми (у Али есть 12-летний брат и 6-летняя сестричка) на улицу. Все «детские» деньги теперь уходят на оплату арендованной квартиры и кредита, который раньше был взят на оплату лечения. Семья голодает, ведь Александра даже не может выйти на работу из-за круглосуточного ухода за ребенком. Женщина настолько отчаялась, что собирается продать почку ради возможности поставить на ноги дочку. Ведь сейчас, пока Але всего полтора годика, у нее еще остается шанс вырасти обычным ребенком.

Цель: до 1 августа собрать 35 671 гривен, чтобы обеспечить Але курс реабилитации вместе с проживанием, чтобы полуторагодовалая Аля успела победить ДЦП. ЖМИ ЗДЕСЬ.

Мама готова продать почку для спасения дочери

Мама готова продать почку для спасения дочери


Заместителем госсекретаря США может стать чиновник...

Заместителем госсекретаря США может стать чиновник украинского происхождения

Бывший специальный посланник США в Северной Ирландии и экс-заместитель государственного секретаря США по глобальным делам Добрянски заменит на этом посту Томаса Шеннона, который якобы уже заявил о своем намерении уйти на пенсию. На данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх