Новости и события » Культура » Фильм по мотивам игры "Тетрис" планируют сделать трилогией

Фильм по мотивам игры "Тетрис" планируют сделать трилогией

Фильм по мотивам игры "Тетрис" планируют сделать трилогией

По словам создателей фильма, сюжет получился слишком масштабным для одной картины.

Фильм по мотивам игры "Тетрис" может стать первой частью новой научно-фантастической франшизы. Как сообщил изданию Empire продюсер фильма Ларри Казанофф, фильм будет снят в формате трилогии.

"Придуманный нами сюжет вышел слишком масштабным для одного фильма. Мы не стремимся выжать из нее каждый цент, разбивая восьмой фильм франшизы на два, как делают некоторые. Нет, это просто слишком большая история", заявил Казанофф.

Казанофф также добавил, что фильм не будет рассказывать об антропоморфных кубиках: "у нас не будет кубиков на ножках, но мне нравится, что от нас ожидают именно этого, значит, планку ожиданий будет превзойти нетрудно". По словам продюсера, картина будет "большим научно-фантастическим фильмом", который будет повествовать о создании порядка из хаоса.

В апреле 2014 года компания Tetris Company и профессор Фрэнк Ли из Дрексельского университета создали в честь 30-летия "Тетриса" гигантскую версию игры. В качестве экрана использовались стены 29-этажного здания Cira Centre, стоящего в городе Филадельфия в штате Пенсильвания.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх