Новости и события » Политика » Горожане продолжают жаловаться на маршрутчиков-хамов

Горожане продолжают жаловаться на маршрутчиков-хамов

Горожане продолжают жаловаться на маршрутчиков-хамов

Недавняя публикация на сайте РИА-Мелитополь о хамском поведении маршрутчика, который, по словам бойца АТО, пытался разорвать его удостоверение участника боевых действий, вызвал небывалый резонанс. На ветке комментариях одни читатели поддерживали бойца АТО, другие вступились за перевозчика. А в редакцию сайта стали звонить пассажиры, которые также стали жертвами хамского поведения мелитопольских перевозчиков.

Свою историю журналисту сайта рассказал Николай Коржилов.

- На днях я с супругой ехал в маршрутке, направлявшейся на Северный переезд. На остановке "Детский сад" водитель остановился и минут 5 не двигался с места. Я поинтересовался, не сломался ли автобус. Водитель грубо отрезал: "А ты, что спешишь?". Я сделал ему замечание и в ответ он предложил мне пересесть в такси. Наши перевозчики позволяют себе не перевозить льготников, рвать удостоверения участников АТО, хамить пассажирам. До каких пор мы - пассажиры, будем это терпеть. Думаю, если бы имена хамов предавали огласке, то водители бы в следующий раз хорошенько думали, как они общаются с пассажирами, - подал идею борьбы с хамством Николай Коржилов.

На номер маршрута Николай Николаевич не обратил внимание, но хорошо запомнил табличку в салоне автобуса - ЧП "Транзит". А при выходе из автобуса наш собеседник записал номер машины - 5148 АА. Свою жалобу на качество перевозок Николай Коржилов передал в Гражданский Совет Мелитополя, который периодически проводит рейды на маршрутах.

Не исключено, что у перевозчиков есть свой график движения, и, не исключено, затянувшаяся остановка автобуса именно с этим и была связана. Но, согласитесь, если бы водитель вежливо объяснил пассажирам причину пятиминутного простоя, конфликта можно было бы избежать. Увы, в мелитопольских маршрутках хамство со стороны водителей сплошь и рядом. Надеемся и на эту жалобу руководство транспортного сектора исполкома обратит внимание также, как и на жалобу бойца АТО, об инциденте с которым мы писали ранее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх