Новости и события » Общество » Управление патрульной полиции обратилось в Департамент ЖКХ из-за разбитых дорог в Ингульском районе

Управление патрульной полиции обратилось в Департамент ЖКХ из-за разбитых дорог в Ингульском районе

Патрульная полиция обеспокоена состоянием дорожного покрытия улиц Новозаводская и Турбинная, которые входят в маршрут движения большегрузного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Во время надзора за дорожным движением полицейские установили, что на участке улицы Новозаводская от АГЗП "Фактор" до улицы Троицкая имеются выбоины и повреждения дорожного покрытия. На улице Турбинная от дома 15 по улице Космонавтов отсутствует дорожное покрытие (ямы и неровности), которые существенно влияют на безопасность движения. Кроме того патрульные обнаружили и отсутствие люков колодцев и решеток ливневой канализации по улице Новозаводской.

Управлением патрульной полиции направлены предписания в Департамент ЖКХ Николаевского горсовета на устранение вышеуказанных недостатков.

Вместе с тем, на выходных патрульные принимали меры по сохранению дорожного покрытия улиц города и обеспечению проезда большегрузного транспорта по улицам установленного маршрута.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх