Новости и события » Общество » Труханов пообещал, что зонинг пока принимать не будут: надо думать и обсуждать

Труханов пообещал, что зонинг пока принимать не будут: надо думать и обсуждать

Депутаты Одесского горсовета не будут рассматривать проект зонирования города на сессии 30 июня - по проекту будет проводиться разъяснительная работа.

Об этом после внеочередной сессии 29 июня сообщил мэр Геннадий Труханов.

«Я так понимаю, что недостаточно было разъяснительной работы. Каждый вопрос мы обсуждаем. Сегодня мы показали принципиальную позицию с застройщиками нашего города. Нас интересует наличие парковочных мест, детских садов, спортивных площадок», - отметил градоначальник.

«Нас очень настораживает сегодня, что некоторые предприниматели и строители нашли лазейку, когда наши соседи из Коминтерновского и Овидиопольского районов дали разрешение на строительство поселка Радужного - без поликлиники, без детского сада и школы», - добавил Труханов.

«Доверия никакого к администрации нет. Поэтому мы опасаемся, что «с голоса» внесут проект зонинга и проголосуют за него. А милиции столько на площади... Наверное, в связи с опасением коммерческих оппонентов мэрии - Кивана, например», - уточнил активист.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх