Новости и события » Спорт » Игрок исландской сборной назвал Пермь самым уродливым городом России

Игрок исландской сборной назвал Пермь самым уродливым городом России

Игрок исландской сборной назвал Пермь самым уродливым городом России

Защитник "Краснодара" и сборной Исландии Рагнар Сигурдссон назвал Пермь "уродливой" и пожаловался на плохие дороги. Такое заявление он сделал в интервью изданию "Советский спорт".

Красивейшим городом России спортсмен назвал Санкт-Петербург. На вопрос о самом уродливом городе он ответил: “ Не всегда запоминаю названия. Но мне кажется, это была Пермь. Разрушенные дома, раздолбанные дороги. Не очень красиво”.

Футболист поделился, что от своей поездки в Россию ожидал "всего, что угодно", так как читал, что "по улицам ходят медведи и вооруженные пулеметами люди, и не знаешь, верить этому или нет".

Он также отметил, что в Копенгагене привык к ровным дорогам без пробоин и к тому, что по городу можно передвигаться на велосипеде. В Краснодаре он этого не увидел.

“ Однажды ехали с женой в аэропорт, так я чуть с ума не сошел от того, с какой скоростью гнал наш водитель. Я ему говорю: "Спокойно, спокойно". Он на минуту сбросил скорость, а потом снова как даст по газам. Я посмотрел на жену и сказал: "Давай просто надеяться, что он не убьет нас", - признался Сигурдссон.

При этом футболист поделился, что сейчас его все полностью устраивает.

В январе 2014 года "Краснодар" согласовал с ФК "Копенгаген" условия трансфера и подписал контракт с Рагнаром Сигурдссоном по системе "2,5 года + 1 год". В мае текущего года соглашение продлено до лета 2018 года.


В Каменском свалку убрали только на бумаге

В Каменском свалку убрали только на бумаге

Незаконное кладбище, кучи мусора, запахи гнили и отходов - все это находится напротив жилых домов на пересечении улиц Стасова и Циолковского в Каменском. Жильцы недовольны таким соседством, но поделать ничего не могут. Бесконечная свалка Больше 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх