Новости и события » Спорт » Игрок исландской сборной назвал Пермь самым уродливым городом России

Игрок исландской сборной назвал Пермь самым уродливым городом России

Игрок исландской сборной назвал Пермь самым уродливым городом России

Защитник "Краснодара" и сборной Исландии Рагнар Сигурдссон назвал Пермь "уродливой" и пожаловался на плохие дороги. Такое заявление он сделал в интервью изданию "Советский спорт".

Красивейшим городом России спортсмен назвал Санкт-Петербург. На вопрос о самом уродливом городе он ответил: “Не всегда запоминаю названия. Но мне кажется, это была Пермь. Разрушенные дома, раздолбанные дороги. Не очень красиво”.

Футболист поделился, что от своей поездки в Россию ожидал "всего, что угодно", так как читал, что "по улицам ходят медведи и вооруженные пулеметами люди, и не знаешь, верить этому или нет".

Он также отметил, что в Копенгагене привык к ровным дорогам без пробоин и к тому, что по городу можно передвигаться на велосипеде. В Краснодаре он этого не увидел.

“Однажды ехали с женой в аэропорт, так я чуть с ума не сошел от того, с какой скоростью гнал наш водитель. Я ему говорю: "Спокойно, спокойно". Он на минуту сбросил скорость, а потом снова как даст по газам. Я посмотрел на жену и сказал: "Давай просто надеяться, что он не убьет нас", - признался Сигурдссон.

При этом футболист поделился, что сейчас его все полностью устраивает.

В январе 2014 года "Краснодар" согласовал с ФК "Копенгаген" условия трансфера и подписал контракт с Рагнаром Сигурдссоном по системе "2,5 года + 1 год". В мае текущего года соглашение продлено до лета 2018 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх