Новости и события » Происшествия » В Южноукраинске 20-летний парень совершил самоубийство, перерезав вены

В Южноукраинске 20-летний парень совершил самоубийство, перерезав вены

В Южноукраинске 20-летний парень совершил самоубийство, перерезав вены

Утром 27 июня в Южноукраинске на общем балконе 16-ти этажного дома по проспекту Соборности было найдено тело 20-ти летнего парня.

Об этом сообщает "Барометр Южноукраинска" со ссылкой на полиции.

В ночь с 26 на 27 июня парень гулял со своими друзьями по городу, но в какой-то момент отлучился от них. Он поднялся на 14-й этаж высотки, где вышел на общий балкон подъезда.

- Вероятно, он хотел прыгнуть с этого балкона, но побоялся. В итоге он порезал себе вены, а кровью написал на стене фразу "Я сам хотел. Прости". Смысл этой надписи и причины такого поступка правоохранители сейчас выясняют, но следует отметить, что парень был из благополучной семьи, родители не могут сказать, что могло привести его к самоубийству, - сообщили в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

Самоубийцу утром нашел житель этого дома, который вышел на площадку покурить. Увидев истекающего кровью молодого человека, он вызвал полицию и бригаду скорой помощи.

Экспертиза показала, что смерть наступила в результате большой потери крови - следов насилия на теле парня не обнаружили.

Ранее, 8 июня, в Николаеве на улице 3-й Слободской на объекте неоконченного строительства 12-летний школьник упал с крыши и разбился насмерть.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх