Новости и события » Происшествия » В Южноукраинске 20-летний парень совершил самоубийство, перерезав вены

В Южноукраинске 20-летний парень совершил самоубийство, перерезав вены

В Южноукраинске 20-летний парень совершил самоубийство, перерезав вены

Утром 27 июня в Южноукраинске на общем балконе 16-ти этажного дома по проспекту Соборности было найдено тело 20-ти летнего парня.

В ночь с 26 на 27 июня парень гулял со своими друзьями по городу, но в какой-то момент отлучился от них. Он поднялся на 14-й этаж высотки, где вышел на общий балкон подъезда.

- Вероятно, он хотел прыгнуть с этого балкона, но побоялся. В итоге он порезал себе вены, а кровью написал на стене фразу "Я сам хотел. Прости". Смысл этой надписи и причины такого поступка правоохранители сейчас выясняют, но следует отметить, что парень был из благополучной семьи, родители не могут сказать, что могло привести его к самоубийству, - сообщили в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

Самоубийцу утром нашел житель этого дома, который вышел на площадку покурить. Увидев истекающего кровью молодого человека, он вызвал полицию и бригаду скорой помощи.

Экспертиза показала, что смерть наступила в результате большой потери крови - следов насилия на теле парня не обнаружили.

Ранее, 8 июня, в Николаеве на улице 3-й Слободской на объекте неоконченного строительства 12-летний школьник упал с крыши и разбился насмерть.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх