Новости и события » Общество » Задержанных активистов «антитрухановского» майдана отпустили

Задержанных активистов «антитрухановского» майдана отпустили

Сегодня утром полиция задержала троих активистов "антитрухановского майдана". Об этом заявила общественница Алина Подолянка. Представители "антитрухановского майдана" назвали произошедшее похищением, заверив, что всех троих поймали и кинули в машину. Среди задержанных один из участников бойни 2 мая, евромайдановец Сергей Ходияк.

Как заявил прибывший на Думскую площадь глава ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе, его не задержали и не арестовали, Ходияк просто находится на допросе.

В настоящее время Ходияка отпустили. Как сообщает "Думская" с его слов, утром ему вручили повестку. В отделении задавали вопросы на тему "антитрухановского" майдана и горсовета, но он на них не отвечал. Издание пишет, что остальных задержанных тоже отпустили.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх