Новости и события » Общество » Косметологи QNet рассказали секреты ухода за мужской кожей

Косметологи QNet рассказали секреты ухода за мужской кожей

Косметологи QNet рассказали секреты ухода за мужской кожей

Уход за мужской кожей - неотъемлемая часть жизни джентльмена, поскольку безупречный внешний вид является залогом уверенности в себе. Косметология все увереннее входит в жизнь уважающего себя мужчины, и ежедневный ритуал красоты кроме классического «Побрейся и причешись» содержит еще пару обязательных пунктов. Ведь мужественность от применения косметики нисколько не пострадает, вовсе нет. Женщины высоко ценят умение мужчины быть собранным и дисциплинированным - в немалой степени это касается и внешнего вида.

Косметика для мужской кожи отличается от женской, так же, как и одежда. Засматриваться на себя в зеркало - явно не по-мужски, однако держать ситуацию под контролем - важно и нужно. Мужская кожа изначально толще женской, поскольку ей приходится выдерживать куда большую агрессию извне: одно ежедневное бритье чего стоит! Зато благодаря «сеточному» расположению волокон соединительной ткани мужская кожа гораздо эластичнее и выносливее женской, так что у мужчин признаки старения наступают куда позже. Обычно такой подвох природа выражает как морщины в уголках глаз или как «поплывший» овал лица.

Отдаление вышеуказанных признаков старения возможно: с этим на протяжении веков справляется регулярный массаж. Теплое полотенце, капля-другая масла и массаж лица приводят в тонус кожу, расслабляют мимические мышцы и оптимизируют лимфоток. А это означает - нет морщинам и отекам!

Ежедневный уход: 5 постулатов и 1 секрет от DEFY

Косметологи предупреждают: мужская кожа хоть и выносливее женской, но более уязвима. Дело в том, что мужской эпидермис содержит куда больше сальных желез, а рН (водородный показатель) кожи ниже женского. Поэтому нельзя ставить знак равенства между косметическими средствами для разных полов.

Для поддержания кожи в чистоте и тонусе дерматологи рекомендуют придерживаться пятиэтапного ухода. Звучит страшно, но на деле все проще (как доказали косметологи QNet).

Очищение снимает с кожи загрязнения и окислившийся сальный секрет. Очищать кожу следует ежевечерне и тщательно: так вы не даете ни единого шанса вредным пропион-бактериям расселиться на вашей коже.

Тонизирование для мужской кожи крайне важно. Тоник обязан стянуть поры и не дать им вбирать в себя пыль и кожное сало. Кроме того, в задачу тоника входит матирование и освежение мужской эпидермы.

Увлажнение является краеугольным камнем безупречной кожи. Водно-жировая мантия, которая защищает кожу, должна быть нерушимой. Оптимально увлажненная кожа выглядит здоровой, гладкой, матовой. И что самое важное - она не лоснится, поскольку увлажнена глубоко и надежно.

Питание представляет собой снабжение верхних слоев мужской кожи жирными кислотами, витаминами и липидами, которые укрепляют водно-жировую мантию. Важным моментом в правильном питании кожи является профилактика трансэпидермальной потери влаги, ведь в современном мире это бич мужской кожи.

Активный уход желателен, поскольку сыворотки содержат ударные дозы биологически активных веществ. В определенном возрасте без них не обойтись, коже не помешает помощь извне. Отличительная способность сыворотки - проникновение в глубокие слои кожи, крем так не умеет. Именно на этом свойстве базируется активный уход за мужской кожей. Сыворотка действует в глубинах эпидермиса, а привычный лосьон - на поверхности кожи.

Так в чем же секрет ухоженной мужской кожи? В умении подойти к процессу по-мужски, отринуть все лишнее и воспользоваться инновациями. Разработка косметологов QNet дарит мужчинам свободу в уходе за собой. Линия из двух косметических средств - полноценное отражение вышеуказанных 5 постулатов ухода за мужской кожей. Лаконичная версия DEFY содержит всего два средства - очищение и сыворотку комплексного действия. В них учтены все надежды и чаяния современного мужчины, привыкшего выглядеть на миллион долларов, но тратящего на ритуалы красоты считанные минуты.

Косметика для мужской кожи: лаконичный DEFY от QNet

Зачем нужен DEFY мужской коже? Это скорая помощь, моментальное освежение и универсальность применения. Лаборатория QNet позаботилась о комфорте для кожи и простоте применения. Косметика DEFY поможет выглядеть безупречно в любой обстановке, будь то авральный период в офисе или отдых на островах.

Удивительно, но факт - косметическая линия DEFY уместилась в два флакона:

а) очищающее средство Dirt Fighter мультизадачно: это пена для бритья, очищающий гель и мягкий пилинг. Три-в-одном - мечта, а не флакон. Глубоко очищает поры, нежно отшелушивает альфа-гидроксикислотами, увлажняет и матирует.

б) комплексное средство YouthTonic тоже многозадачен: это увлажнитель, лосьон после бритья и активная сыворотка от морщин. Богатая растительная база средства делает кожу свежее день за днем. Небольшая горошина эликсира омолаживает кожу и подтягивает овал лица. А биоактивы формулы являются ловушкой для свободных радикалов. Продлить юность кожи можно и нужно!

Тот факт, что крейсерская осанка - не единственное украшение мужчины, доказал индийский актер Анил Капур, выступивший на днях на конференции QNet в Пенанге (Малайзия). Шестидесятилетний мужчина вызвал сенсацию - актер выглядит лет на двадцать моложе, и пока он произносил речь о своих жизненных принципах, 15-тысячная аудитория изнывала от любопытства - в чем же секрет его молодости? Ведь уже три поколения выросло на его фильмах, а он - молод духом и телом.

Щедрый душою актер не стал скрывать того, что уход за кожей - профессиональная привычка, выработавшаяся с годами. Именно она обеспечила ему достойный внешний вид даже в столь зрелом возрасте. «Всегда приятно сознавать, что ты выглядишь лучше сверстников, тем более в современном мире с его культом молодости», - отметил Капур. Анил также тепло отозвался о новой косметике для мужской кожи от QNet. По словам актера, грех не воспользоваться разработкой современной науки, тем более что квинтэссенция юности кожи теперь заключена в два флакона DEFY.

Когда-то давно Антон Павлович Чехов оставил нам простой завет: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Поэтому приятно сознавать, что уход за мужской кожей - почетная обязанность, приступить к выполнению которой никогда не поздно.

Сергей Кружков


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх