Новости и события » Общество » На каждого по комнате: родившей пятерню одесситке подарили не трех-, а пятикомнатную квартиру

На каждого по комнате: родившей пятерню одесситке подарили не трех-, а пятикомнатную квартиру

На каждого по комнате: родившей пятерню одесситке подарили не трех-, а пятикомнатную квартиру

Городские власти решили улучшить подарок для одесситки Оксаны Кобелецкой, которая на прошлой неделе родила пятерню. Так, вместо обещанной трехкомнатной квартиры ей подарят пятикомнатную.

Об этом сообщил мэр Труханов перед началом сегодняшней сессии.

"У нас произошло уникальное и для Одессы, и для всей Украины событие. Одесситка родила пятерых детей. Это очень сложно. И с двумя не знаешь, куда бежать, когда они разбегаются, а тут сразу пятеро. Мы посовещались со строительными компаниями и приняли решение выделить ей не трех-, а пятикомнатную квартиру", - отметил Труханов.

Пока новорожденные с мамой находятся в областном перинатальном центре. Как только малыши достаточно окрепнут, их переведут на второй этап выхаживания в детскую городскую больницу имени Резника.


Наталья Водянова и Белла Хадид выбирают украинских...

Наталья Водянова и Белла Хадид выбирают украинских дизайнеров

Топ-модели Белла Хадид и Наталья Водянова сейчас находятся в Каннах и выбирают на Лазурном берегу украинских дизайнеров. Так, для прибытия на кинофестиваль Водянова выбрала джинсовую куртку украинского бренда Anna K из весенне-летней коллекции, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх