Новости и события » Общество » Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста

Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста

Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста

Защитникам санатория "Лермонтовский" удалось отбить рейдерскую атаку "титушек".

Общественные активисты, врачи и отдыхающие санатория "Лермонтовский" в Одессе отбили рейдерскую атаку "титушек", направленных руководством Министерства юстиции для осуществления рейдерского захвата.

По словам директора санатория Дмитрия Антипова, около двадцати пяти "спортсменов" в бронежилетах, касках и с дубинками пытались силовым путем проникнуть на территорию санатория. Однако при содействии общественности и прессы попытку рейдерского захвата удалось предотвратить.

Судебные исполнители, которые появились через некоторое время, не предъявили каких-либо документов, подтверждающих законность совершаемых действий.

"Сам факт, что Министерство юстиции хочет лечить людей в центре города, на земле площадью 10 гектаров, вызывает очень большие сомнения и удивление. Я думаю, истинные цели Министерства юстиции - захватить один из последних санаториев в центре города, который находится на территории парка площадью 10 гектаров, и поставить здесь очередные высотки", - подчеркнул Антипов.

Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста

Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх