Новости и события » Общество » Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста

Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста

Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста

Защитникам санатория "Лермонтовский" удалось отбить рейдерскую атаку "титушек".

Общественные активисты, врачи и отдыхающие санатория "Лермонтовский" в Одессе отбили рейдерскую атаку "титушек", направленных руководством Министерства юстиции для осуществления рейдерского захвата.

По словам директора санатория Дмитрия Антипова, около двадцати пяти "спортсменов" в бронежилетах, касках и с дубинками пытались силовым путем проникнуть на территорию санатория. Однако при содействии общественности и прессы попытку рейдерского захвата удалось предотвратить.

Судебные исполнители, которые появились через некоторое время, не предъявили каких-либо документов, подтверждающих законность совершаемых действий.

"Сам факт, что Министерство юстиции хочет лечить людей в центре города, на земле площадью 10 гектаров, вызывает очень большие сомнения и удивление. Я думаю, истинные цели Министерства юстиции - захватить один из последних санаториев в центре города, который находится на территории парка площадью 10 гектаров, и поставить здесь очередные высотки", - подчеркнул Антипов.

Напомним, противостояние между сотрудниками одесского санатория "Лермонтовский" и Министерством юстиции продолжается с осени прошлого года. Несмотря на решение апелляционного суда Одесской области от 26 ноября 2015 года о признании всех решений касательно отчуждения недвижимого имущества санатория в пользу Министерства юстиции, недействительными, Минюст продолжает предпринимать попытки завладеть здравницей, но уже рейдерским путем.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста

Общественность защитила санаторий от рейдеров из Минюста


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх