Новости и события » Происшествия » Житель Каменского сначала взял телефон позвонить, а потом и мопед покататься

Житель Каменского сначала взял телефон позвонить, а потом и мопед покататься

Житель Каменского сначала взял телефон позвонить, а потом и мопед покататься

28 июня в полицию Камеснкого обратился местный житель 1943 года рождения. По его словам, в 9:00 он оставил свой мопед "Дельта" по улице Мурахтова, а через час его там уже не обнаружил. Подробности рассказал инспектор сектора Днепродзержинского отдела полиции Дмитрий Варахтин (на фото).

Информация об угнанном мопеде была разослана всем правоохранителям. В итоге в этот же день при отработке Левого берега в 16:25 данное транспортное средство было замечено возле дома №6 по проспекту Металлургов, возле него находился молодой человек 1997 года рождения. Полицейским парень сказал, что этот мопед его, он заглох и в итоге его пришлось катить, молодой человек устал и сел отдохнуть. Однако в последствии злоумышленник все же сознался, что данное транспортное средство он угнал по улице Мурахтова. Кстати, угон удался еще и потому, что потерпевший забыл в нем ключи.

Также удалось установить, что двумя днями ранее этот парень совершил грабеж. Так, 26 июня около 10:35 на линию "102" позвонила местная жительница 1983 года рождения, которая сообщила, что 15 минут назад во дворе дома 84 по проспекту Металлургов неизвестный отобрал у ее 11-летней дочери дорогостоящий телефон.

В настоящее время задержанный проверяется на причастность к другим преступлениям на территории города. Кстати, ранее он уже был судим за хулиганство.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх