Новости и события » Происшествия » Житель Каменского сначала взял телефон позвонить, а потом и мопед покататься

Житель Каменского сначала взял телефон позвонить, а потом и мопед покататься

Житель Каменского сначала взял телефон позвонить, а потом и мопед покататься

28 июня в полицию Камеснкого обратился местный житель 1943 года рождения. По его словам, в 9:00 он оставил свой мопед "Дельта" по улице Мурахтова, а через час его там уже не обнаружил. Подробности рассказал инспектор сектора Днепродзержинского отдела полиции Дмитрий Варахтин (на фото).

Информация об угнанном мопеде была разослана всем правоохранителям. В итоге в этот же день при отработке Левого берега в 16:25 данное транспортное средство было замечено возле дома №6 по проспекту Металлургов, возле него находился молодой человек 1997 года рождения. Полицейским парень сказал, что этот мопед его, он заглох и в итоге его пришлось катить, молодой человек устал и сел отдохнуть. Однако в последствии злоумышленник все же сознался, что данное транспортное средство он угнал по улице Мурахтова. Кстати, угон удался еще и потому, что потерпевший забыл в нем ключи.

Также удалось установить, что двумя днями ранее этот парень совершил грабеж. Так, 26 июня около 10:35 на линию "102" позвонила местная жительница 1983 года рождения, которая сообщила, что 15 минут назад во дворе дома 84 по проспекту Металлургов неизвестный отобрал у ее 11-летней дочери дорогостоящий телефон.

В настоящее время задержанный проверяется на причастность к другим преступлениям на территории города. Кстати, ранее он уже был судим за хулиганство.


Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук на днях порадовала своих подписчиков информацией, как можно оставаться стройной без мучительных диет и изнуряющих физических упражнений. Юлия поведала фанатам, как она завтракает. Точнее, чем она подкрепляется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх