Новости и события » Общество » В Сумах до сих пор косят траву

В Сумах до сих пор косят траву

В Сумах до сих пор косят траву

Во время аппаратного совещания директор департамента инфраструктуры города Григорий Яременко доложил, что такие обслуживающие организации как ООО «УК «Сумитехнобудсервис» и КП «Сумитеплоенергоцентраль» выполнили свои обязанности на 90%. Между тем ООО «Форекс Плюс» приступил к покосу уже второй очереди, который планировали на июль.

Однако Яременко сетует, что некоторые коммунальные и частные предприятия не осуществляют вовремя покос на своих территориях, в связи с чем департамент инфраструктуры совместно с управлением «Инспекция по благоустройству города Сумы» решили привлечь руководителей данных предприятий к административной ответственности.

Городской голова отметил, что в этом году работы по покосу травы ведутся несколько интенсивнее, чем в прошлом году. Вместе с тем руководитель города поднял вопрос покоса травы у озера Чеха.

По его словам, здесь также нужно выполнять эту работу, ведь городская власть приложила максимум усилий, чтобы обустроить у озера комфорта зону отдыха и досуга для сумчан. Поэтому, чтобы не портить внешний вид данной территории, Александр Лысенко дал поручение департаменту инфраструктуры города решить вопрос с покосом травы на этом участке города.


О любви

О любви

Вечер. Полупустая маршрутка. У окна сразу передо мной сидит женщина лет 70-ти - маленькая, аккуратная, одетая в старые и очень простые, но при этом опрятные вещи. На одной из остановок женщина выглядывает в окно и начинает активно махать кому-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх