Новости и события » Происшествия » В Одесской области будут судить мужчину, который организовал поставки наркотиков из-за границы

В Одесской области будут судить мужчину, который организовал поставки наркотиков из-за границы

В Одесской области будут судить мужчину, который организовал поставки наркотиков из-за границы

В Одесской области будут судить мужчину, который организовал совместно с сообщником поставки психотропных веществ из-за границы в Одессу, передает со ссылкой на прокуратуру Одесской области.

В ведомстве отмечают, что двое жителей города создали канал контрабандной поставки особо опасного психотропного вещества (метамфетамин) из Нидерландов в Украину.

Заказ психотропов они осуществляли через Интернет, доставку - по почте. В конце марта 2016 года, во время очередной поставки (более 200 таблеток вещества), преступников задержали правоохранители.

Прокуратура Одесской области направила обвинительный акт в отношении гражданина, который организовал поставки наркотиков из-за границы с сообщником, в Приморский райсуд Одессы.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх