Новости и события » Общество » Почерк террористов в стамбульском аэропорту указывает на причастность к организации терактов ИГИЛ

Почерк террористов в стамбульском аэропорту указывает на причастность к организации терактов ИГИЛ

Почерк террористов в стамбульском аэропорту указывает на причастность к организации терактов ИГИЛ

Турецкие правоохранительные органы продолжают проводить расследование по факту террористических актов в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, которые произошли вчера вечером, сообщает CNNturk со ссылкой на правоохранительные органы.

Согласно сообщению, в рамках расследования были исследованы тела смертников и погибших в результате теракта с целью их идентификации, а также записи из камер наблюдения в аэропорту.

По предварительным данным, почерк террористов указывает на причастность к организации терактов в аэропорту Стамбула "Исламского государства".

В частности отмечается, что трое террористов прибыли в аэропорт на такси. Сначала они открыли огонь по охране аэропорта из автомата Калашникова, вступили в перестрелку с сотрудниками полиции, которые пытались их остановить, после чего заявили, что на них пояса смертников и взорвали себя перед рамкой металлоискателя.

Все подробности в онлайн-трансляции.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх