Новости и события » Общество » Мэрия настаивает на реконструкции Французского бульвара с «сохранением стиля»

Мэрия настаивает на реконструкции Французского бульвара с «сохранением стиля»

Городской голова Одессы Геннадий Труханов прогнозирует транспортный коллапс на Французском бульваре.

Об этом он заявил после внеочередной сессии горсовета 29 июня. Мэр отметил, что настаивает на проведении реконструкции этой известной на весь мир одесской аллеи, но при «максимальном сохранении» ее архитектурного стиля.

«По нашим прогнозам, то строительство, которое еще предполагается, приведет к полному транспортному коллапсу. Необходимы транспортные развязки с сохранением исторической ценности Французского бульвара. Это задача нелегка, но она решаема», - добавил Геннадий Труханов.

«Недопонимания или нежелание понимать приводят к тому, что люди начинают какие-то протестные акции. Еще ничего не происходит, а они уже протестуют. Так что приглашайте всех возмущенных и озабоченных. Будем выходить на принятие совместного решения», - подчеркнул мэр.

Профильным департаментам Геннадий Труханов поручил подготовить конкретные предложения для конструктивного диалога.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх