Новости и события » Происшествия » МГБ "ЛНР" вычислило предприятие, работавшее с прекурсорами без спецразрешения

МГБ "ЛНР" вычислило предприятие, работавшее с прекурсорами без спецразрешения

МГБ "ЛНР" вычислило предприятие, работавшее с прекурсорами без спецразрешения

МГБ "ЛНР" пресекло деятельность предприятия, которое без специального разрешения разрабатывало и продавало проекты в сфере экологии, получив при этом незаконную прибыль в размере 3,5 млн рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе МГБ, пишет сепаратистский сайт ЛИЦ.

"МГБ ЛНР выявлена и пресечена деятельность предприятия, причастного к нарушениям в сфере предпринимательства и экологической безопасности. Установлено, что на протяжении 2015-2016 годов данное предприятие без специального разрешения Государственного комитета метрологии, стандартизации и технических измерений ЛНР осуществляло производственную деятельность и в нарушение закона разработало более 80 проектов в сфере экологии, в том числе для государственных предприятий ЛНР", - сообщили в Министерстве.

"От реализации разработанных проектов предприятие незаконно получено 3,5 миллиона рублей", - уточнили в госбезопасности.

Также, по данным МГБ, предприятие незаконно использовало в своей деятельности крупные объемы прекурсоров.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх