Новости и события » Происшествия » МГБ "ЛНР" вычислило предприятие, работавшее с прекурсорами без спецразрешения

МГБ "ЛНР" вычислило предприятие, работавшее с прекурсорами без спецразрешения

МГБ "ЛНР" вычислило предприятие, работавшее с прекурсорами без спецразрешения

МГБ "ЛНР" пресекло деятельность предприятия, которое без специального разрешения разрабатывало и продавало проекты в сфере экологии, получив при этом незаконную прибыль в размере 3,5 млн рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе МГБ, пишет сепаратистский сайт ЛИЦ.

"МГБ ЛНР выявлена и пресечена деятельность предприятия, причастного к нарушениям в сфере предпринимательства и экологической безопасности. Установлено, что на протяжении 2015-2016 годов данное предприятие без специального разрешения Государственного комитета метрологии, стандартизации и технических измерений ЛНР осуществляло производственную деятельность и в нарушение закона разработало более 80 проектов в сфере экологии, в том числе для государственных предприятий ЛНР", - сообщили в Министерстве.

"От реализации разработанных проектов предприятие незаконно получено 3,5 миллиона рублей", - уточнили в госбезопасности.

Также, по данным МГБ, предприятие незаконно использовало в своей деятельности крупные объемы прекурсоров.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх