Новости и события » Общество » Труханов ездил в Киев, чтобы остановить митинги на Думской площади

Труханов ездил в Киев, чтобы остановить митинги на Думской площади

Труханов ездил в Киев, чтобы остановить митинги на Думской площади

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что завтрашнюю сессию городского совета хотят сорвать активисты Антитрухановского майдана.

Об этом он заявил в ходе сегодняшней внеочередной сессии.

"По информации нашего департамента муниципальной безопасности, те силы желают сорвать завтрашнюю сессию", - заявил Труханов.

Он подчеркнул, что пытается выйти на переговоры с активистами, а также пытался решить проблему в столице.

Мы не могли поставить вопрос зонинга в повестку, и поставить под возможность срыва сессии.

"Проводятся работы, моя поездка в Киев, в стране, когда идет война, народ находится на ровном месте, без видимых претензий и замечаний к работе власти, проходят проплаченные митинги. Мы не могли поставить вопрос зонинга в повестку, и поставить под возможность срыва сессии. Посоветовавшись с депутатским корпусом, мы решили выйти с единственным вопросом и подготовить информацию "Об утверждении технической документации по нормативной денежной оценке земель города Одессы". Мы действуем в рамках Закона", - подчеркнул Труханов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх