Новости и события » Культура » Певица Ева Польна похудела на 10 килограммов

Певица Ева Польна похудела на 10 килограммов

Певица Ева Польна похудела на 10 килограммов

Певица Ева Польна упорно идет к поставленной цели. 41-летняя артистка, которая решила привести свою сильно располневшую фигуру в порядок, не прекращает заниматься спортом и правильно питаться. Благодаря потраченным усилиям, артистка стала выглядеть гораздо лучше. Это неудивительно, ведь Еве удалось похудеть уже на 10 килограммов. И это не предел, заверяет артистка.

Накануне Ева Польна поразила похудевшей фигурой зрителей фестиваля «Жара». Она прибыла на мероприятие в подчеркивающем постройневшие формы синем платье. Фото, сделанным во время поездки на фестиваль, Ева поделилась в своем блоге. Кроме того, певица написала: «Поспал три часа, сделал сто дел в городе, собрал все пробки, получил за пять минут до выхода новое платье, которое примерял полночи в ателье, сел на нервах в авто, плетешься сквозь поток машин по МКАД, чтобы успеть на красную дорожку. Но! Излучаешь беззаботность, комфорт, радость и чувство глубокого удовлетворения. Артисты - они такие».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх