Новости и события » Происшествия » Частная фирма продала 9,8 га государственной земли в центре Днепра

Частная фирма продала 9,8 га государственной земли в центре Днепра

Частная фирма продала 9,8 га государственной земли в центре Днепра

Хозяйственный суд Днепропетровской области постановил расторгнуть договор аренды земельного участка площадью 0,2 га в центре Днепра, стоимость которого составляет 9,8 млн грн и вернуть его государству. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Договор аренды указанного земельного участка, на котором расположено административное здание, заключен в 2008 году между Днепропетровским городским советом и частной фирмой сроком на 15 лет. В 2013 году фирма продала здание другому собственнику, не прекратив договор аренды в установленном законом порядке, чем нарушены соответствующие права горсовета. Это стало причиной обращения прокуратуры в хозяйственный суд Днепропетровской области, который полностью поддержал исковые требования прокуратуры и принял решение о расторжении указанного договора аренды.

Сейчас указанный земельный участок возвращен государству.


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх