Новости и события » Происшествия » ОБСЕ зафиксировала восемь свежих воронок возле позиций сил АТО в Луганской области

ОБСЕ зафиксировала восемь свежих воронок возле позиций сил АТО в Луганской области

ОБСЕ зафиксировала восемь свежих воронок возле позиций сил АТО в Луганской области

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине зафиксировали наличие восьми свежих воронок от снарядов неподалеку от блокпоста Вооруженных сил Украины вблизи поселка Троицкого Луганской области, передает со ссылкой на пресс-центр АТО.

"26 июня наблюдатели проанализировали восемь свежих воронок неподалеку от блокпоста Вооруженных сил Украины (ВСУ), расположенного возле поселка Троицкого", - говорится в сообщении.

В ОБСЕ добавили, что по их оценкам, воронки появились в результате ударов с тяжелого вооружения. Тип вооружения наблюдателям точно установить не удалось.

"Вероятно, артиллерия", - отметили в пресс-службе миссии.

СММ также отметила, что шесть из этих воронок появились в результате попадания снаряда, выпущенного с юго-восточного направления, еще одна - в результате разрыва снаряда, выпущенного с северо-восточного направления.

Как сообщал по данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки, 28 июня, на востоке Украины зафиксирован 51 случай открытия огня, по 24 на донецком и мариупольском, и три на луганском направлениях.


Десна разгромила Зирку и вышла в УПЛ: смотреть голы

Десна разгромила Зирку и вышла в УПЛ: смотреть голы

По итогам сезона сразу три команды Первой лиги заменят неудачников УПЛ. Последнюю путевку получила черниговская "Десна", разгромившая в ответном матче "Зирку" - 4:0. Гости изрядно перекроили свой состав. По сравнению с первой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх