Новости и события » Происшествия » ОБСЕ зафиксировала восемь свежих воронок возле позиций сил АТО в Луганской области

ОБСЕ зафиксировала восемь свежих воронок возле позиций сил АТО в Луганской области

ОБСЕ зафиксировала восемь свежих воронок возле позиций сил АТО в Луганской области

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине зафиксировали наличие восьми свежих воронок от снарядов неподалеку от блокпоста Вооруженных сил Украины вблизи поселка Троицкого Луганской области, передает со ссылкой на пресс-центр АТО.

"26 июня наблюдатели проанализировали восемь свежих воронок неподалеку от блокпоста Вооруженных сил Украины (ВСУ), расположенного возле поселка Троицкого", - говорится в сообщении.

В ОБСЕ добавили, что по их оценкам, воронки появились в результате ударов с тяжелого вооружения. Тип вооружения наблюдателям точно установить не удалось.

"Вероятно, артиллерия", - отметили в пресс-службе миссии.

СММ также отметила, что шесть из этих воронок появились в результате попадания снаряда, выпущенного с юго-восточного направления, еще одна - в результате разрыва снаряда, выпущенного с северо-восточного направления.

Как сообщал по данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки, 28 июня, на востоке Украины зафиксирован 51 случай открытия огня, по 24 на донецком и мариупольском, и три на луганском направлениях.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх