Новости и события » Общество » Продали первые квартиры крупнейшего жилого комплекса

Продали первые квартиры крупнейшего жилого комплекса

Продали первые квартиры крупнейшего жилого комплекса

Крупнейший жилой комплекс "Scandia" уже имеет первых владельцев квартир. Об этом сообщил руководитель отдела продаж Игорь Сидорук, передает

По его словам, на первом этапе строительства жилого комплекса будет построено три семиэтажных дома, которые в свою очередь будут состоять из секций.

"Выбор квартир очень разнообразен - каждый сможет выбрать оптимальный вариант по своему вкусу, своим пожеланиям и возможностям. Сейчас стартовые цены на квадратный метр фактически акционные и зафиксированы в гривне. Мы не гонимся за прибылью - для нас главное зарекомендовать себя в этом сегменте рынка, поэтому и цены у нас на данном этапе достаточно гуманные", - отметил И. Сидорук.

Он также сообщил, что уже сегодня доступны 492 квартиры. На каждом этаже жилых домов будет находиться от 4 до 8 квартир. При этом стоимость квартиры будет зависеть как от площади, так и от выбранного этажа, поскольку квартиры на первых этажах и последних несколько дороже.

"Квартиры на первых этажах будут иметь собственные террасы, на последних - высокие потолки, за счет которых можно увеличить площадь. Во всех остальных квартирах стартовая цена на квадратный метр составит 9 300 гривен. Таким образом все, кто ценит европейский уровень качества, кто хочет радикально изменить свою жизнь - приветствуем вас в нашем жилом комплексе "Скандинавский городок Скандия", - подчеркнул он.


Трамп, Путин и новая холодная война

Трамп, Путин и новая холодная война

Для многих чиновников из органов национальной безопасности США взломы электронной переписки были частью более масштабной и глубоко тревожной картины, свидетельствующей о желании Путина подорвать западные союзы, формировавшие мир после Второй мировой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх