Новости и события » Общество » Освобожденный Афанасьев не имеет работы и готов пойти в политику

Освобожденный Афанасьев не имеет работы и готов пойти в политику

Украинский политзаключенный Геннадий Афанасьев, вернувшийся в Киев 14 июня, заявил, что не имеет жилья и работы. Об этом бывший "узник Кремля" рассказал в интервью "Укринформ".

Он добавил, что не планирует пока возвращаться к своей прежней профессиональной деятельности - занятиям фотографией - поскольку это "не даст возможность помогать политзаключенным". "Это трудно совмещать, потому что нельзя там и там делать по полдела, все в этой жизни надо делать очень хорошо", - сказал Афанасьев.

Вместе с тем, он не исключил, что будет заниматься политикой. "Если политика будет тем путем, который поможет реализовать что-то из моих проектов, то почему бы нет? Но мне совсем ничего не предлагают, поэтому не знаю. Я надеюсь, что у меня будет возможность поработать, что мне дадут какой-то кредит доверия, и я смогу что-то изменить. У меня есть такое желание. А если нет, то я буду делать, что смогу - буду выходить на те же акции, буду поддерживать политзаключенных. Если мне предложат уехать и где выступить, то я это сделаю", - добавил Афанасьев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх