Новости и события » Общество » Бахарев: Вместо транспорта «СимСитиТранс» утром на улицы Симферополя вышло около 100 автобусов

Бахарев: Вместо транспорта «СимСитиТранс» утром на улицы Симферополя вышло около 100 автобусов

Бахарев: Вместо транспорта «СимСитиТранс» утром на улицы Симферополя вышло около 100 автобусов

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что сегодня утром на городские маршруты вместо транспорта компании «СимСитиТранс» вышло порядка 100 автобусов.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в городской администрации.

«Администрация подстраховалась в полном объеме, на муниципальные маршруты вышли порядка 100 автобусов. Это техника как других перевозчиков, так и муниципальная», - сообщил Бахарев.

Он также пообещал, в ближайшие дни ситуация с общественным транспортом в городе стабилизируется. «Я понимаю, что возникнут определенные неудобства, поэтому извинился сегодня перед горожанами. Мы просим симферопольцев с пониманием отнестись к этой ситуации. Через один-два дня все полностью стабилизируется», - сказал глава городской администрации.

Как сообщал 3652.ru, ООО «СимСитиТранс» приостановлено действие лицензии. 29 июня в 6:00 автобусы предприятия не вышли на линию.

Как стало известно, накануне, 28 июня, суд вынес постановление о приостановке работы компании «СимСитиТранс», принадлежащей инициатору блокады полуострова Ленуру Ислямову, на 90 суток. В настоящее время имущество компании-перевозчика опечатано.

По данным ФССП, остановка работы компании произошла из-за грубых нарушений требований и условий, предусмотренных спецразрешением - лицензией.


Что было после «Прометея»?

Что было после «Прометея»?

20th Century Fox выложила в Сеть короткий ролик, связывающий события фильмов Ридли Скотта «Прометей» и «Чужой: Завет». В двухминутном видео Элизабет Шоу (Нуми Рапас) и андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), выжившие после бойни на планете LV-223, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх