Новости и события » Авто » Стали известны цены на кроссовер Mercedes GLC Coupe и кабриолет Mercedes C-Class

Стали известны цены на кроссовер Mercedes GLC Coupe и кабриолет Mercedes C-Class

Стали известны цены на кроссовер Mercedes GLC Coupe и кабриолет Mercedes C-Class

Представители концерна Mercedes в России сообщили стоимость двух новинок: кроссовер Mercedes GLC Coupe в обтекаемом кузове обойдется покупателям примерно в 3,66 миллиона рублей, а новенький Mercedes C-Class чуть дешевле - 3,4 миллиона рублей.

За такую цену автолюбители получат под капотом 211-сильную модификацию 250 4MATIC в комплектации «Особая серия». Более дорогой Mercedes GLC Coupe порадует своего покупателя 245 лошадиными силами модификации 300 4MATIC.

Также нужно сказать, что вышеуказанные новинки будут представлены на российском рынке и с дизельной версией силовых агрегатов. При его производстве немецкие разработчики основывались на соединении стандартной спортивной подвески с дополнительной пневматической в союзе с постоянным полным приводом 4MATIC и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Возможна и дополнительная комплектация автомобиля еще одной пневматической подвеской за определенную доплату.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх