Новости и события » Авто » Стали известны цены на кроссовер Mercedes GLC Coupe и кабриолет Mercedes C-Class

Стали известны цены на кроссовер Mercedes GLC Coupe и кабриолет Mercedes C-Class

Стали известны цены на кроссовер Mercedes GLC Coupe и кабриолет Mercedes C-Class

Представители концерна Mercedes в России сообщили стоимость двух новинок: кроссовер Mercedes GLC Coupe в обтекаемом кузове обойдется покупателям примерно в 3,66 миллиона рублей, а новенький Mercedes C-Class чуть дешевле - 3,4 миллиона рублей.

За такую цену автолюбители получат под капотом 211-сильную модификацию 250 4MATIC в комплектации «Особая серия». Более дорогой Mercedes GLC Coupe порадует своего покупателя 245 лошадиными силами модификации 300 4MATIC.

Также нужно сказать, что вышеуказанные новинки будут представлены на российском рынке и с дизельной версией силовых агрегатов. При его производстве немецкие разработчики основывались на соединении стандартной спортивной подвески с дополнительной пневматической в союзе с постоянным полным приводом 4MATIC и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Возможна и дополнительная комплектация автомобиля еще одной пневматической подвеской за определенную доплату.


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх