Новости и события » Hi-Tech » Ученые: От рака спасут укроп и петрушка

Ученые: От рака спасут укроп и петрушка

Ученые: От рака спасут укроп и петрушка

Группа российских ученых обнаружила в укропе и петрушке ценные микроэлементы, способствующие эффективной борьбе с раковыми клетками. Речь идет о глазиовианине типа А и его структурных аналогах, имеющихся в семенах данных культур.

Ученые института биофизики клетки, института органической химии, Московского физико-технического института, института биологии развития, объявили об окончании продолжительного цикла научных исследований по определению способов противодействия образованию и последующему развитию раковых клеток в организме человека. Используя выделенные соединения из семян укропа и петрушки, профильные специалисты провели цикл исследований, результатом которых стали положительные результаты.

Основная роль в противоборстве с раком принадлежит, по мнению специалистов, особому препарату- «глазиовианин А», и, кроме того, его структурным аналогам, которые значительно тормозят рост опухолевых клеток.


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх