Новости и события » Hi-Tech » ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально

ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально

ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально

Смартфон получил все необходимые для флагманского уровня характеристики.

Китайский бренд Nubia, входящий в состав компании ZTE, анонсировал флагман Z11 в металлическом корпусе со стильным безрамочным дизайном. Устройство оборудовано 5,5"дисплеем с разрешением 1920x1080 точек под стеклом Gorilla Glass 3, чипсетом Snapdragon 820 и аккумулятором на 3100 мАч с технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В правом верхнем углу на тыльной стороне корпуса расположена 16-Мп основная камера на базе сенсора Sony IMX298 со светосилой f/2.0, оптическим стабилизатором изображения, фазовым автофокусом и линзами с сапфировой защитой, в центре - дактилоскопический сканер, срабатывающий всего за 0,1 секунды. На передней панели находится широкоугольная 8-Мп камера с пикселями на 1,4 мкм, апертурой f/2.4 и углом обзора 80 градусов.

В качестве программной платформы - Android 6.0.1 Marshmallow с интерфейсом Nubia UI 4.0. Есть поддержка современных стандартов беспроводного соединения, двух SIM и microSD-карты. Пользователи смогут выбирать из четырех расцветок корпуса: золотистой, серебристой, серой и розовое золото.

В Китае смартфон Nubia Z11 поступит в продажу 6 июля по цене 2499 юаней (около 24 тыс. рублей) за версию с 4/32 ГБ оперативной и встроенной памяти соответственно. За модификацию с 6/128 ГБ придется заплатить на 1 тыс. юаней больше (около 33,7 тыс. рублей). Появится ли новинка за пределами родного рынка - пока не сообщается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально

ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх