Новости и события » Hi-Tech » ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально

ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально

ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально

Смартфон получил все необходимые для флагманского уровня характеристики.

Китайский бренд Nubia, входящий в состав компании ZTE, анонсировал флагман Z11 в металлическом корпусе со стильным безрамочным дизайном. Устройство оборудовано 5,5"дисплеем с разрешением 1920x1080 точек под стеклом Gorilla Glass 3, чипсетом Snapdragon 820 и аккумулятором на 3100 мАч с технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В правом верхнем углу на тыльной стороне корпуса расположена 16-Мп основная камера на базе сенсора Sony IMX298 со светосилой f/2.0, оптическим стабилизатором изображения, фазовым автофокусом и линзами с сапфировой защитой, в центре - дактилоскопический сканер, срабатывающий всего за 0,1 секунды. На передней панели находится широкоугольная 8-Мп камера с пикселями на 1,4 мкм, апертурой f/2.4 и углом обзора 80 градусов.

В качестве программной платформы - Android 6.0.1 Marshmallow с интерфейсом Nubia UI 4.0. Есть поддержка современных стандартов беспроводного соединения, двух SIM и microSD-карты. Пользователи смогут выбирать из четырех расцветок корпуса: золотистой, серебристой, серой и розовое золото.

В Китае смартфон Nubia Z11 поступит в продажу 6 июля по цене 2499 юаней (около 24 тыс. рублей) за версию с 4/32 ГБ оперативной и встроенной памяти соответственно. За модификацию с 6/128 ГБ придется заплатить на 1 тыс. юаней больше (около 33,7 тыс. рублей). Появится ли новинка за пределами родного рынка - пока не сообщается.

ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально

ZTE Nubia Z11 с 6 ГБ ОЗУ представлен официально


В сети появляются видеоклипы выпускных классов (видео)

В сети появляются видеоклипы выпускных классов (видео)

Мелитопольские одиннадцатиклассники в минувшую пятницу простились со школой. Пока они слабо сеье представляют, что их ждет в другой, взрослой жизни. Они вспоминают родное учебное заведение и школьных друзей. Уже несколько лет как не только подробнее ...

загрузка...

 

Вверх