Новости и события » Происшествия » В Кировоградской области произошло жуткое ДТП, погиб маленький ребенок. ФОТО

В Кировоградской области произошло жуткое ДТП, погиб маленький ребенок. ФОТО

В Кировоградской области произошло жуткое ДТП, погиб маленький ребенок. ФОТО

На Александрийщине сегодня, 29 июня, около 11:30 часов, на автодороге "Знаменка - Луганск - Изварино" на подъезде к поселку Пантаевка Александрийского горсовета произошло ужасное ДТП с участием двух легковых автомобилей, в котором погибли три человека, в том числе полуторагодовалый ребенок. Еще два человека оказались в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, автомобиль "Славута" двигался в сторону города Александрии и выехал на встречную полосу, в результате произошло мощное лобовое столкновение с автомобилем "Skoda Oktavia", который двигался в сторону Пантаевка, в салоне которого находились 4 пассажира.

В результате удара "Славута" превратилась в груду металлолома, из трех ее пассажиров никто не выжил, включая полуторагодовалого ребенка. С 4-х пассажиров "Skoda Oktavia" трех немедленно госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы №1. Известно, что двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Погибших и пострадавших из салонов искореженных автомобилей гидравлическими ножницами пришлось доставать сотрудникам ГСЧС. На месте происшествия работают правоохранители.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх