Новости и события » Происшествия » Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали уменьшение очередей на КПВВ в зоне АТО

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали уменьшение очередей на КПВВ в зоне АТО

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали уменьшение очередей на КПВВ в зоне АТО

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали значительное уменьшение очередей на контрольных пунктах в зоне АТО, передает со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ.

Наблюдатели зафиксировали значительное уменьшение очередей на контрольных пунктах въезда-выезда вдоль линии столкновения. На правительственном блокпосту возле города миссия видела очередь из 91 гражданского автомобиля, следовавшего в подконтрольные правительству районы, и очередь из девяти гражданских автомобилей - в противоположном направлении", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на блокпосту "ДНР" в населенном пункте Оленевка наблюдатели отметили очередь из 78 автомобилей, ожидавших проезда в подконтрольные правительству районы, а также очередь из 14 автомобилей - в противоположном направлении.

Как сообщал по данным пресс-центра АТО, за прошедшие сутки, 28 июня, на востоке Украины зафиксировали 51 случай открытия огня, по 24 на донецком и мариупольском, и три на луганском направлениях.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх