Новости и события » Мото » Брэд Питт развлекается в компании пышногрудых моделей

Брэд Питт развлекается в компании пышногрудых моделей

Брэд Питт развлекается в компании пышногрудых моделей

Брэд Питт невольно подбросил недоброжелателям очередной повод считать, что его брак с Анджелиной Джоли вот-вот рухнет. На днях актера поймали объективы фотокамер в Калифорнии на мото-шоу, где он весело проводил время в обществе пышногрудых моделей.

За последние несколько месяцев звездная супружеская пара практически не появляется в свете вместе, сообщают СМИ. В то же время Питт регулярно «светится» на всевозможных светских тусовках, где активно общается с разными красивыми девушками.

На этот раз актер был замечен на калифорнийском винтажном мото-шоу. Судя по распространенным в сети фотографиям, он прекрасно проводил время. Попивая пиво, Питт успевал флиртовать с моделями, рассматривать модели мотоциклов и фотографироваться с поклонницами. При этом выглядел он абсолютно счастливым.

Недоброжелатели расценивают поведение актера, как факт того, что развод с Джоли произойдет совсем скоро. На протяжении их романа СМИ периодически пишут о расставании звездной пары. Но категорический отказ супругов комментировать их отношения только подливает масло в огонь.

В то же время, поклонники актера уверены, что на самом деле он, известный своим всегда доброжелательным отношением к фанаткам, просто старался быть любезным с девушками.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх