Новости и события » Общество » Украинские войска продолжают нести потери: за сутки сепаратисты ранили четырех бойцов ВСУ

Украинские войска продолжают нести потери: за сутки сепаратисты ранили четырех бойцов ВСУ

Украинские войска продолжают нести потери: за сутки сепаратисты ранили четырех бойцов ВСУ

Бойцы на промзоне Авдеевки и других позициях по всей линии разграничения получают ранения из-за постоянных обстрелов сепаратистами.

Всего за прошлые сутки враг 51 раз открывал огонь по позициям ВСУ. По 24 обстрела были на Донецком и Мариупольском и 3 в Луганском направлениях.

На Донецком направлении под огонь попали позиции возле Песков, Березовой, Луганского и Троицкого, Авдеевки, Невельского, Опытно, Новгородского и Зайцево. Вблизи Майорская враг вел огонь из БМП, а по защитникам шахты Путиловская (Бутовка) - из тяжелых минометов.

"На промзоне были ранены два украинских солдата. Еще двое пострадали на других участках. Убитых нет", - рассказали о потерях в штабе АТО.

На Мариупольском направлении сепаратисты обстреливали позиции сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов рядом с Гнутово, Талаковкой и Старогнатовкой, а вблизи Новотроицкого и Лебединского из 122 мм самоходных артустановок.

Досталось и Широкино и Красногоровке. Рядом Марьинки активно "работали" вражеские снайперы.

"Кроме этого было замечено 3 вражеских беспилотника. Огонь по ним не открывали. ДРГ противника в эту ночь не прорывались", - рассказал спикер АТО Сергей Жмурко.

На Луганщине противник обстреливал позиции вблизи Новозвановка, Крымского и КПВВ Золотое.

Напомним, в зоне АТО СБУшники нашли тайник с целым арсеналом взрывчатки.


Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не...

Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не остановили

Стройка балконов под смотровой башней на пересечении Лютеранской и Ушакова подошла к концу. Перефразируя знаменитую фразу, "мы спорили, спорили и наконец - построили". Законностью документов на переделки и увеличение площади балконов вроде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх