Новости и события » Политика » Россия снимает ограничение на туризм в Турцию

Россия снимает ограничение на туризм в Турцию

Россия снимает ограничение на туризм в Турцию

Россия намерена снять ограничения для туристов на посещение Турции. Об этом говорится на сайте пресс-службы Кремля со ссылкой на заявление российского президента Владимира Путина.

“ Имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции”, - отмечается в сообщении.

При этом российский лидер подчеркнул, что ограничения снимаются, несмотря на активизацию террористических элементов.

В свою очередь президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что Анкара "сделает все" для обеспечения безопасности российских туристов.

"Президент Турции заверил меня в том, что турецкое руководство сделает все, что от них зависит, для того, чтобы обеспечить безопасность наших граждан на территории Турецкой Республики", - добавил Путин.

Ранее Ruposters опубликовал подробности телефонного разговора президентов России и Турции о стабилизации отношений между двумя странами.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх