Новости и события » Политика » Президенты России и Турции договорились о личной встрече

Президенты России и Турции договорились о личной встрече

Президенты России и Турции договорились о личной встрече

Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе телефонных переговоров в среду договорились о личной встрече, сообщает пресс-служба президента Турции, информирует Капитал.

Путин выразил Эрдогану соболезнования в связи с произошедшим накануне терактом в аэропорту Стамбула.

В беседе также речь шла о нормализации отношений между двумя странами, подчеркивалась важность двустороннего сотрудничества, говорится в сообщении. В последний раз лидеры двух стран общались в ноябре прошлого года на саммите "большой двадцатки" в турецкой Анталье. Буквально через несколько дней после этой встречи турецкий истребитель сбил над Сирией российский бомбардировщик Су-24.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в понедельник сообщил журналистам, что Эрдоган в послании Путину извинился за сбитый самолет, выразил слова сочувствия и соболезнования в связи с гибелью его пилота, а также заявил, что Турция не хотела портить отношения с РФ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх