Новости и события » Политика » Жизни свидетеля по делу Онищенко грозит опасность - НАБУ

Жизни свидетеля по делу Онищенко грозит опасность - НАБУ

Жизни одного из ключевых свидетелей по делу депутата от "Воли народа" Александра Онищенко грозит опасность.

Как сообщил на свой странице в Facebook руководитель "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин, об этом на заседании регламентного комитета Рады сообщили представители Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Он не назвал имя этого человека, однако из сообщения следует, что речь идет о женщине. Также Шабунин добавил, что НАБУ взяло ее под стражу.

УП обратилась в НАБУ с письменным запросом о предоставлении дополнительной информации в отношении этого свидетеля и опасности, которая ему угрожает.

Как известно, регламентный комитет должен принять решение о том, рекомендовать ли Раде удовлетворить представление НАБУ и САП на снятие с Онищенко неприкосновенности и привлечения его к ответственности.

Онищенко подозревается в создании преступной организации, которая разворовывала государственный газ в значительных объемах.

Олег Шанковский, УП


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх