Новости и события » Общество » Суд подтвердил банкротство банка Клименко

Суд подтвердил банкротство банка Клименко

Окружной админсуд Киева подтвердил правомерность постановления НБУ о признании банка «Юнисон» неликвиднымОкружной административный суд города Киева отказал в удовлетворении иска одному из акционеров Публичного акционерного общества (ПАО) «Банк «Юнисон» о признании противоправным решения Национального банка Украины (НБУ) об отнесении финансового учреждения к категории проблемных. Об этом говорится в сообщении регулятора, обнародованном в среду, 29 июня.

Суд признал правомерными действия НБУ на всех этапах сотрудничества с банком в вопросе приведения его структуры к прозрачности.

Собственники банка могут в 10-дневный срок обжаловать судебное решение.

По информации некоторых СМИ, банк связан с Антоном Клименко - покойным братом бывшего министра доходов и сборов в Кабинете министров Николая Азарова, Александра Клименко.

НБУ отнес ПАО «Банк «Юнисон» к категории неплатежеспособных 28 апреля 2016 года.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх