Новости и события » Общество » Суд подтвердил банкротство банка Клименко

Суд подтвердил банкротство банка Клименко

Окружной админсуд Киева подтвердил правомерность постановления НБУ о признании банка «Юнисон» неликвиднымОкружной административный суд города Киева отказал в удовлетворении иска одному из акционеров Публичного акционерного общества (ПАО) «Банк «Юнисон» о признании противоправным решения Национального банка Украины (НБУ) об отнесении финансового учреждения к категории проблемных. Об этом говорится в сообщении регулятора, обнародованном в среду, 29 июня.

Суд признал правомерными действия НБУ на всех этапах сотрудничества с банком в вопросе приведения его структуры к прозрачности.

Собственники банка могут в 10-дневный срок обжаловать судебное решение.

По информации некоторых СМИ, банк связан с Антоном Клименко - покойным братом бывшего министра доходов и сборов в Кабинете министров Николая Азарова, Александра Клименко.

НБУ отнес ПАО «Банк «Юнисон» к категории неплатежеспособных 28 апреля 2016 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх