Новости и события » Hi-Tech » Словацкий сервис заказа такси вышел на украинский рынок

Словацкий сервис заказа такси вышел на украинский рынок

Словацкий сервис заказа такси вышел на украинский рынок

Словацкая компания Пурпур, являющаяся разработчиком сервиса заказа такси Hopintaxi, зарегистрировала в Украине дочернее предприятие и запустила фирменный сервис в столице нашей страны. Об этом сообщили представители компании в ходе специальной пресс-конференции.

Мобильное приложение Hopintaxi было впервые запущенно в 2012 году в Братиславе, а затем оно появилось еще в нескольких городах центральной Европы: Праге, Любляне, Остраве, Кошице.

В Киеве, на данный момент, уже отобрано более 270 водителей. До конца октября они не будут платить комиссию за заказы. По окончанию этого периода словацкая компания будет взымать 10% с каждой поездки.

Hopintaxi позиционирует себя как сервис-такси средней ценовой категории. В Киеве минимальный тариф на проезд составит 40 гривен за дистанцию до 3 км, а за каждый последующий километр необходимо будет доплатить 6 гривен (за городом - 9 гривен). Оплатить услуги можно наличными или же с помощью платежной карты через приложение.

Представители компании отметили, что рассматривают возможность запуска сервиса в других украинских городах-миллионниках, а также во Львове.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх