Новости и события » Авто » Lada Priora получит две новые версии

Lada Priora получит две новые версии

Lada Priora получит две новые версии

На рынке появятся Priora Black Edition и Priora White Edition. В пресс-службе АвтоВАЗа сообщили, что новинки предназначены для "любителей строгой однотонной цветовой гаммы" - такую Priora можно будет отличить от обычной по 15-дюймовым колесным дискам, окрашенными в цвет кузова (впервые для модели), черным рамкам дверей, белым повторителям указателей поворота, новой двухцветной обивкой сидений с контрастной прострочкой, молдингом крышки багажника в цвет кузова и черным глянцевым вставкам в интерьере.

Цены на седаны Lada Priora Black Edition и Lada Priora White Edition будут начинаться от 491 тысячи рублей. Напомним,самая бюджетная версия модели с 87-сильным мотором, "механикой" и скромным списком базового оборудования стоит 389 тысяч рублей. Вариант с двигателем мощностью 106 лошадиных сил обходиться покупателям в 474 тысячи рублей.

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, с января по май 2016 года было продано почти 7 тысяч экземпляров Priora: эта модель заняла 20-ю строчку в рейтинге самых продаваемых на российском рынке. Кроме того, по итогам мая автомобиль оказался на шестов месте с списке самых дешевых новых машин в России.


В Томской области в 2 раза выросла популяция бурого медведя

В Томской области в 2 раза выросла популяция бурого медведя

Биологи Томского государственного университета отметили резкий скачок в росте поголовья бурого медведя. В период с 2000 по 2015 год их численность выросла почти в 2 раза. По данным ученых ТГУ, популяция бурого медведя в Западной Сибири за 15 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх