Новости и события » Происшествия » В киевском общежитии взорвалась граната, есть пострадавший

В киевском общежитии взорвалась граната, есть пострадавший

В киевском общежитии взорвалась граната, есть пострадавший

Утром, 26 июня, в одном из общежитий Дарницкого района прогремел взрыв. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

"В Дарницком районе на улице ул. Сортировочная произошел взрыв. В результате 30-летнему уроженцу Киевщины оторвало два пальца на руке. Правоохранители устанавливают личность, которая принесла опасный предмет", - говорится в сообщении.

Пострадавший позже признался, что заметил на подоконнике устройство с кольцом. Он взял предмет в правую руку, а левой вытащил кольцо. Произошел взрыв, во время которого получил повреждения руки.

Полиция установила, что владельцем опасного предмета является сожитель пострадавшего - 26-летний уроженец Киевской области. Подозреваемый рассказал, что нашел неизвестный предмет на улице и принес его в общежитие.


Уайтинг: Шикана на прямой Mistral - это общее решение

Уайтинг: Шикана на прямой Mistral - это общее решение

Чарли Уайтинг, директор гонок FIA, прокомментировал решения, которые принимались стюардами Гран При Франции, а также выразил удивление, что шикана на прямой Mistral вызвала столько вопросов. Вопрос: Можете ли вы объяснить, кто решил разделить прямую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх