Новости и события » Hi-Tech » Logitech K780 Multi-Device: единая клавиатура для любого устройства

Logitech K780 Multi-Device: единая клавиатура для любого устройства

Logitech K780 Multi-Device: единая клавиатура для любого устройства

Logitech представляет первую полноразмерную беспроводную клавиатуру Logitech K780 Multi-Device с цифровым блоком, которая также может работать со смартфонами и планшетами.

Нажатием кнопки Easy-Switch вы легко можете переключаться между тремя подключенными устройствами и продолжать набирать текст на них.

K780 Multi-Device оснащена большими и удобно расположеными клавишами, что способствует комфортному и точному набору текста, а традиционный 10-клавишный цифровой блок позволяет легко вводить цифры. Встроенный прорезиненный слот с мягкой отделкой надежно фиксирует разнообразные мобильные устройства - от смартфонов до 12" iPad Pro, обеспечивая идеальный угол обзора. Клавиатура тонкая и надежно собранная, а ее дизайн будет отлично смотреться в современном доме или офисе.

K780 Multi-Device адаптируется к типу операционной системы вашего устройства, независимо от того используете вы Windows PC или iPhone, раскладка клавиатуры будет знакомой и вы сможете пользоваться своими привычными сочетаниями клавиш. Технологии Logitech Unifying USB и Bluetooth Smart предоставляют возможность выбора наилучшего способа подключения для устройства.

Энергосберегающий режим и кнопка выключения обеспечивают до 2 лет работы клавиатуры без замены батареек - достаточное время для того, чтобы привыкнуть к многозадачности, к набору текста на всех ваших устройствах с единой клавиатуры.

Беспроводная клавиатура K780 Multi-Device будет доступна в июле по цене €99.99.

"crosslinked"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Logitech K780 Multi-Device: единая клавиатура для любого устройства

Logitech K780 Multi-Device: единая клавиатура для любого устройства


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх