Новости и события » Общество » При взрывах в Стамбуле погибла украинка

При взрывах в Стамбуле погибла украинка

При взрывах в Стамбуле погибла украинка

Среди погибших при взрывах в аэропорту Стамбула имени Ататюрка есть гражданка Украины Лариса Цепакова 1960 года рождения. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в эфире телеканала 112 Украина утром в среду, 29 июня.

"Есть информация еще об одном гражданине Украины, который возможно был ранен. Но эта информация еще не подтверждена", - добавил Боднар.

В эфире Эспрессо.TV Боднар уточнил, что погибшая перелетала через международный аэропорт вместе с мужем "Она (погибшая, - ред.) с мужем перелетала через аэропорт Стамбула и осколок ей попал, кажется, в ногу. Не смогли спасти, потеря крови и она умерла", - сообщил генконсул.

По его словам, поиски украинских граждан среди пострадавших продолжаются. Так, накануне дипломаты побывали во всех больницах, куда привозили пострадавших от теракта в аэропорту.

Боднар также уточнил, что работа аэропорта приостановлена до 17.00 29 июня. По его словам, подъездные дороги к аэропорту перекрыты. Меры безопасности усилены.


В преддверии Давоса: президент форума призвал "не...

В преддверии Давоса: президент форума призвал "не мыслить близоруко"

Главной задачей политиков и бизнесменов является оживление мировой экономики и возвращение веры в будущее. Об этом заявил исполнительный председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб в приветственном слове в понедельник вечером, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх