Новости и события » Общество » При взрывах в Стамбуле погибла украинка

При взрывах в Стамбуле погибла украинка

При взрывах в Стамбуле погибла украинка

Среди погибших при взрывах в аэропорту Стамбула имени Ататюрка есть гражданка Украины Лариса Цепакова 1960 года рождения. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в эфире телеканала 112 Украина утром в среду, 29 июня.

"Есть информация еще об одном гражданине Украины, который возможно был ранен. Но эта информация еще не подтверждена", - добавил Боднар.

В эфире Эспрессо.TV Боднар уточнил, что погибшая перелетала через международный аэропорт вместе с мужем "Она (погибшая, - ред.) с мужем перелетала через аэропорт Стамбула и осколок ей попал, кажется, в ногу. Не смогли спасти, потеря крови и она умерла", - сообщил генконсул.

По его словам, поиски украинских граждан среди пострадавших продолжаются. Так, накануне дипломаты побывали во всех больницах, куда привозили пострадавших от теракта в аэропорту.

Боднар также уточнил, что работа аэропорта приостановлена до 17.00 29 июня. По его словам, подъездные дороги к аэропорту перекрыты. Меры безопасности усилены.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх