Новости и события » Происшествия » В киевском общежитии взорвалась граната

В киевском общежитии взорвалась граната

В киевском общежитии взорвалась граната

В общежитии по ул. Сортировочной, в Дарницком районе Киева, прогремел взрыв.

Происшествие случилось утром, 26 июня. По словам потерпевшего 30-летнего мужчины, которого взрывом оторвало пальцы на руке, он нашел на улице коробку из-под мобильного телефона, открыл ее, раздался хлопок, в результате которого он лишился пальцев на правой руке.

Но вместе с тем, как сообщает пресс-служба полиции Киева, спустя некоторое время в больнице, куда был доставлен пострадавший, мужчина изменил свои показания и рассказал, что утром на подоконнике своей комнаты в общежитии, в которой он сожительствовал с еще шестью мужчинами, он увидел устройство с кольцом. Взяв его, он потянул за кольцо и случился взрыв. Его один из сожителей, 1988 года рождения, в это время находился в помещении и разговаривал по телефону. Он сразу выбросил в окно остатки гранаты и придумал версию о взрыве телефона. Потерпевший также добавил, что, возможно, именно соседу по комнате и принадлежал опасный предмет, который он якобы привез со службы в зоне АТО.

В свою очередь 28-летний сожитель пострадавшего заявил, что не имеет никакого отношения к взрывному устройству, и что этот предмет принадлежит другому жильцу. Сейчас сотрудники полиции общаются с третьим сожителем - 26-летним уроженцем Киевской области, который признался, что нашел неизвестный предмет на улице и принес его в общежитие.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх