Новости и события » Общество » Стало известно, что ждет захваченных в плен под Широкино боевиков

Стало известно, что ждет захваченных в плен под Широкино боевиков

Восьмерых задержанных под Широкино боевиков Служба безопасности Украины собирается использовать для обмена на максимально возможное количество украинских пленных, удерживаемых в «ДНР».

«Есть закон, в рамках которого мы действуем, есть статус задержанных, подозреваемых в совершении преступлений по определенным статьям УК. Мы не можем просто содержать этих людей. У них есть определенный статус, и сегодня (29 июня - ред.) уже будут им предъявлены обвинения», - рассказал он.

По его словам, все те, кто осуществляет преступления против целостности Украины и отождествляет себя с самопровозглашенными «ДНР» и «ЛНР», должны быть обменены в рамках минских договоренностей на максимальное количество украинских заложников.

Тандит напомнил, на территории оккупированной Донецкой и Луганской областей удерживают 111 украинцев, на территории РФ - 9.


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх